注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╭★Queena.·ˇ

再回首依然是那片風景嗎?

 
 
 

日志

 
 

今天是发榜日```这个心跳是快啊!  

2008-06-27 23:08:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天十点是大家知道分数的时间,我这个已经考进大学的人心跳也十分的快啊!~~~群里大家都出奇的热闹.小娄同学第一个查到分数.....还不敢看.....知道能查分数的时候这个心跳哦!无敌了~~~180(虽然和我没有关系)

        大家一个一个报分数....有好的也有坏的.....哎!````小妮同学一直那么努力有点为你不值得啊!上帝有点不公平的味道......不过没有关系上帝关上了你一扇门的时候也会为你打开一扇窗的!小R同学么可以来这分数已经很好了!政治给你拼出来了么!不错不错鼓励下!

       这个高考真的有点不是人的味道....考前紧张死........考好等分数急死......看分数的时候怕死!

       哎!不是说孩子是祖国的花朵么为什么要这么摧残花朵,为什么有梦想的孩子却因为区区几分而不得不终止自己的梦想呢?不爽!!!!不爽!!!十分的不爽...........

       明年高考的孩子们~你们都要好好加油哦!不要等到明年的今天后悔哦!加油加油~~你们都是聪明的孩子一定都是可以的........这一年不要贪玩哦!!!!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018